冬の季節が到来!
この時期、お鍋が美味しいですよね~。
わが家では関係なく1年中、鍋三昧なんやがレパートリーが少なく、チゲや水炊き、色々しまんねんけど、やっぱり醤油ベースのダシなべがベターなんすわ。
それがCMでやってた白菜と豚バラ肉をサンドイッチ状にはさんだお鍋
超旨そうで、早速具材を買いに
豚バラは、適当な安いので済ませて、白菜だけ産地直送販売をしている道の駅風の売り場までわざわざ行き。
超新鮮な白菜を買いやした。 わしもはじめてやがあまりの新鮮さに白菜自身からトゲみたいなんがついていて素手で触るのがデンジャーゾーンのレッドゾーン!
しゃきしゃきの白菜にわし特製のダシ
最高にうまかったっす!
今宵、火曜日ですが営業してますよ。
よろしくお願いします!
この時期、お鍋が美味しいですよね~。
わが家では関係なく1年中、鍋三昧なんやがレパートリーが少なく、チゲや水炊き、色々しまんねんけど、やっぱり醤油ベースのダシなべがベターなんすわ。
それがCMでやってた白菜と豚バラ肉をサンドイッチ状にはさんだお鍋
超旨そうで、早速具材を買いに
豚バラは、適当な安いので済ませて、白菜だけ産地直送販売をしている道の駅風の売り場までわざわざ行き。
超新鮮な白菜を買いやした。 わしもはじめてやがあまりの新鮮さに白菜自身からトゲみたいなんがついていて素手で触るのがデンジャーゾーンのレッドゾーン!
しゃきしゃきの白菜にわし特製のダシ
最高にうまかったっす!
今宵、火曜日ですが営業してますよ。
よろしくお願いします!