お久しぶりのブログ更新です。
早速ですが、今月のイベント紹介です!
ウイスキーラバーズ名古屋2019 11:00~17:00(最終入場時間16:00)
〒464-0856 愛知県名古屋市千種区吹上2丁目6-3 2F 3F 入場受付3F
TEL:052-735-2111
東京品川のテキーラBar Gatitoの伊藤裕香さんとブースをシェアさせて頂きました。
カードウイスキーは2018の秩父祭で終了しましたので、ここからがBar kitchenの本当の
出店スタートかもしれません。
ご来場の皆様、くれぐれも お手柔らかに お願い致します(笑)
出品させて頂きますボトルは こちら。
左から
1.イチローズモルト・ミズナラ・ウッド・リザーブ 1stロット 46% 700ml
2.イチローズモルト ファイナルヴィンテージ・オブ・羽生 60% 700ml '00-08 Cask#6095 162/438本瓶詰
3.グレンキッチン
全て¥500です。
ここから¥1,000です。左から
4.軽井沢 ASAMA 50.5% 700ml 1999と2000年 シェリー樽熟成
5.イチローズモルト18年 46% 700ml 初期の頃少しだけで回ったイチローさんのサイン付きボトル(笑)
6.ポートシャーロット13年 2004-2018 55.3% 700ml 1stバーボン樽熟成(これは¥500)
7.レディバーン8年 40% 700ml OBボトル
8.グレンフラグラー5年 40% 750ml OBボトル
左から
9.ガーンヒース1974-2017 47.8% 750ml リフィルバーボン樽 146本瓶詰 サンフランシスコのワインショップが
選んで瓶詰したボトル。
10.アルマニャック ドメーヌ・ボワニエル 1972 47% 700ml
11.バーボン パーカーズ11年 61% 750ml
ここから¥3,000
12.DRCマール 1986 42% 700ml
13.マール・ド・ブルゴーニュ ジャン・ミッシェル1959 46% 720ml
モルトウイスキーは他のブースの方々にお任せして(笑)、私はちょっと嗜好を
変えてみようと思います。テキーラブースの隣ですし。
容量は全て10mlです。ちょっと高いかなぁ…?
当日1/20(日)、Bar kitchenの営業はお休みです。
1/21(月)17:00くらいから営業致します。