●【東京 銀座バー】明けましておめでとうございます!
こんにちは。
銀座 バー橋 週末土曜日限定ママの横田敦子です。
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
旧年中は格別のご愛顧を賜わり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
2022年BAR橋は17周年を迎えます。
本年も美味探求!「寛ぎの空間とサービス」をご提供できるように精進して参ります。
スタッフ一同一丸となって、一層のサービス向上を目指して参ります。
ご指導ご鞭撻のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
みなさまのご健康と益々のご繁栄を心よりお祈り申し上げます。
お正月、いかがお過ごしでいらっしゃいますか?
年末年始は風が冷たくて寒かったですねぇ〜
元旦はお家でぬくぬく引きこもり
一歩も外に出ておりません。
例年通り、まったりダラダラと東京の自宅で過ごしております。
今年もメインシェフの旦那さんが
おせちをキレイに盛り付けてくれました。
あ、メインシェフはお店のオーナーでございます^^
わたくしは、お餅が食べたくてお雑煮を担当
昼間っからビールと日本酒でおせちをつまむ
夜は広島の実家から送ってもらった牡蠣を
旦那さんは生で、私はよく焼きで
平和で美味しいお正月です。
今年のお正月はワインをよく飲んでます。
牡蠣には白ワイン
昨日は、いただきもののローストビーフ!
近江牛でほんとうに美味しい!!
こちらは、ローストビーフにオススメの赤ワインでいただきました。
そんな、食べて呑んでのお正月を過ごしておりますが
今年は少しでも平穏な日々が戻りますように。
笑顔溢れる幸せが降り注ぐ一年であることを願います。
なお、新年の営業は1/6(木)18時からでございます。
わたくしは、1/8(土)が新年初の出勤でございます。
お仕事終わりに、ちょっと気持ちをリセットしたい方
一人でホッと一息、ゆっくり落ち着いて呑みたい方
「バー橋」がお役に立てましたら幸いです。
お客様のご来店を心より、お待ちしております。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。
東京 銀座 バー
有機ミントのモヒートが絶品の占いバー
週末ママの横田敦子でした。