『 近況報告と心境報告 』

テーマ:
お久しぶりです。

スジタロウで御座います、

近頃の私はと申しますと先日新風館にて行われました『エルマナスプロジェクト』内で行われました『スペシャルマルガリータバトル』にて滝の様な汗を流して参りました。

皆様方のご声援も在り。
スジタロウ初のタイトルを頂きました。

有り難うございます。


写真が提出カクテルです。

『Empireo~エンピレオ~』

スペイン語で天空を意味します。

作品イメージは『雲よりも高くに在る蒼をグラスに表現しました。』

テキーラベースのカクテルでは御座いますが、

非常に飲み良く仕上げました。


御機会御座いましたらば是非!!


bar-fujiさんのブログ-100819_1915~02.jpg

『少し早目に..』

テーマ:
bar-fujiさんのブログ-100315_1138~01.jpg

bar-fujiさんのブログ-100315_1138~020001.jpg


『おはようございます。』

ポントチョウ スジタロウでございます


先程!

大阪のとある卸売市場へ行って参りました(笑)


皆さんPowerfulで若干押され気味でした(照)



場内をさ迷う事『30分』


やっとこ出会いました、



『 茂木サンです。 (枇杷!)』

『 季節感。』

テーマ:
ぐずついて下ります。

気候も私も...

『ポントチョウ スジタロウ』でございます。


昨日『Brown FORMANさん』から
新たな『インフュージョンジャー』を戴きました。

有り難うございます。

さて、 スジタロウ。

何を浸ける?


旬の者...

春の者...

そそられる者もおらず、

只今思案中でございます。


一先ず今回は

『ジャスミン』を浸け込みました。

仕上がりが楽しみです。

スジタロウ。



bar-fujiさんのブログ-100307_1845~01.jpg
bar-fujiさんのブログ-100307_1845~02.jpg