『阿波ジン』 | bar.comptoirのブログ 岡山市にて夕方16時半より開店のアロマとBGMなバー

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岡山中心市街地 磨屋町にて
バーコントワールをしています


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ゆるりと更新中。。

先日8年間書いてるブログを
まとめ小さなエッセイ本を
発刊

(自費出版、当店のみ販売)

只今2作目制作中です。、

2017年のコントワールのバックバー(お酒が並んでる場所のこと)でグングン勢力を拡大していったお酒がジンであります


只今お酒業界はクラフト◯◯ブームでもありましてこの◯◯の中にビールが入ったり、ウイスキーが入ったり、そしてジンが入ったりするわけです。そして本日入荷のクラフトジンのご紹介


阿波ジン  ~AWA GIN


阿波の国徳島から生まれたクラフトジン、徳島にゆかりのある方はこちらは一度お試しに! まず製品のご紹介を


、、徳島の素材を中心に100%国産原料のみを使用、大麦を使わずに徳島県産山田錦の等級米を全量使用して丁寧に醸したもろみ異なるタイプの蒸留器を用いて複雑味のある個性豊かな香味に、その他にすだちと木頭ゆずの果皮(ピール)や阿波晩茶、山椒なども、阿波晩茶は、徳島県那賀町と上勝町で作られた乳酸発酵の珍しい健康茶で有名です


、、という阿波ジンデータ、本日この他にシップスミス(アメリカ)、和美人(鹿児島)なクラフトジンも入荷。たくさん仕入れて厳選してバーカウンターに残す手法のコントワールのバックバー  いろんなジンもぜひぜひ


本日も心地よいアロマと共に夕方16時半よりお待ちしております




阿波ジン詳細はこちら→http://nissinshurui.blogspot.jp/2017/11/awa-gin_21.html?m=1