【ロザリオビアンコのカクテル】ミクソロジー 新宿三丁目 BAR BLANC | 新宿三丁目 BAR BLANC のブログ

【ロザリオビアンコのカクテル】ミクソロジー 新宿三丁目 BAR BLANC

ロザリオブランコとラキアのミクソロジーカクテルを始めました。


ロザリオビアンコは「ロザキ」と「マスカット・オブ・アレキサンドリア」を掛け合わせたもので、1987年(昭和62年)に品種登録されました。やや楕円形の大粒ブドウで果皮は薄黄緑。果皮が薄いので皮ごと食べられます。酸味は少なく多汁で、上品な甘みがあり、高級ブドウとして人気です。


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ラキアはブルガリアの伝統酒でブドウから造られたお酒です

マスカット・オトネル種の厳選されたブドウ粒の爽やかかつ上品な味わいを最大限に生かして造られた一本。

その名は10世紀のブルガリア王国をその黄金と呼ばれる時代へと導いたシメオン1世から由来しており古い伝統と新しいテクノロジーのユニークな融合から生まれた蒸留酒です。


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こちらのWブドウで秋も本番!!さわやかなカクテルをお試しください!!
お試しください

◆新宿三丁目 BAR BLANC◆


http://authenticbar.com/bar-blanc


JR新宿駅より徒歩5分・地下鉄「新宿三丁目駅」C1出口より徒歩1分

新宿通りの「世界堂」の横にある小さい路地を入って5m。真白な入り口が目印です。
住所 新宿区新宿3-1-32新宿ビル一号地下


googleの地図→

Tel:03-3352-1276
営業時間:18:00~朝4:00
定休日:なし!年中無休です!


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