今月で国産キウイのカクテルは終了です…。
また来年( ^o^)ノ
さて、来月のカクテルは「ペリカンマンゴーのカクテル」です(^-^*)
ラムベースにパッションフルーツのリキュールを合わせて甘酸っぱいショートスタイルでお作りします。
こちらもキウイ同様、ボストンシェーカーという大きいシェーカーで潰して作ります。(^_^)b
アルコールも弱めなので女性の方にもオススメですよ( ^o^)ノ
今夜も松戸BAR AIREのお酒でスランジバー♪
Android携帯からの投稿
また来年( ^o^)ノ
さて、来月のカクテルは「ペリカンマンゴーのカクテル」です(^-^*)
ラムベースにパッションフルーツのリキュールを合わせて甘酸っぱいショートスタイルでお作りします。
こちらもキウイ同様、ボストンシェーカーという大きいシェーカーで潰して作ります。(^_^)b
アルコールも弱めなので女性の方にもオススメですよ( ^o^)ノ
今夜も松戸BAR AIREのお酒でスランジバー♪
Android携帯からの投稿