▼年内(2022)のレッスン内容▼
\食パン基礎マスターコース/
スタート!
(9月~2023.3)
◇酒種酵母コース◇
満席
◇イーストコース◇
(低温長時間発酵)
満席
ありがとうございます⸜❤︎⸝
単発レッスンは、
随時募集しております𓂃 ✿𓈒𓏸
オンラインレッスン準備中
全6回のレッスンで15種類の
2023レッスン
\食パン基礎マスターコース/
大変遅くなり申し訳ございません(_ _)
食パン基礎マスターコース!✨
いよいよ後半に突入❣️
(1月~3月)
◆酒種酵母◆
◆イースト低温長時間発酵◆
(メニューは一緒になります)
前半が終了し、
後半1月〜3月始まりま~す
1月レッスンメニュー
✿ココアマーブルブレッド✿
✿キャロット食パン✿
1月レッスンスタート🍞✨
バンザイ\(^^)/✨💕
アシスタント募集✩.*˚
家事や子育て中で、忙しいけれど、。
でもやっぱり働きたい!
社会とも繋がりたい!
気がねせず、
自由に使えるお小遣いも欲しい!
諦めているあなた❀.*・゚
でも好きな事で働きたい!
悩んでいるあなた❀.*・゚
日数、曜日、時間など
ご相談の上ご対応いたします❤︎.*
パン、お菓子作りに興味のある方
アシスタントのお仕事に興味のある方🍞
パソコン出来る方大歓迎!
パンやお菓子が作れるようになる
少しでも気になる方!
お気軽にお問い合わせください❤︎.*
お問い合わせは↓の公式LINE、
またはメールで送ってくださいね!
(お名前、問い合わせの内容)
お問い合わせ後、
覆ってご連絡さしあげます❤︎.*
お待ちしております👋
パン販売、簡単なお菓子レッスン
産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!
❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎
\一周年記念企画期間限定/
◆お申込み、お問合せ先◆
こちら↓ ↓
公式LINEより受付
BANZAIYA
佐藤みちよ
今日も最後まで読んで頂きまして
ありがとうございました𓆩♡𓆪
❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎