年内(2022)のレッスン内容  
 

\食パン基礎マスターコース/
スタート!


(9月~2023.3)


      

 ◇酒種酵母コース◇

満席

 ◇イーストコース◇

 (低温長時間発酵)
満席
    

 ありがとうございます⸜❤︎⸝


単発レッスンは、
   随時募集しております𓂃 ✿𓈒𓏸


オンラインレッスン準備中



ご飯と糀で作る【自家製酒種酵母】
手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよといいます





\食パン基礎マスターコース/
体に優しいお米ダブルな健康パン

全6回のレッスンで15種類の

パンが学べる
食パンバラエティーコース





2023レッスン

\食パン基礎マスターコース/





大変遅くなり申し訳ございません(_ _)






食パン基礎マスターコース!✨

いよいよ後半に突入❣️

(1月~3月)








◆酒種酵母◆

◆イースト低温長時間発酵◆

(メニューは一緒になります)






前半が終了し、

後半1月〜3月始まりま~パークラッカークラッカー








  1月レッスンメニュー



✿ココアマーブルブレッド✿


✿キャロット食パン✿













  2月レッスンメニュー



✿米粉食パン✿


✿小型ウールロール(チョコ)✿















  3月レッスンメニュー



✿生食パン✿


✿コッペパン・まるぱん✿










1月レッスンスタート🍞✨





バンザイ\(^^)/✨💕






イースト低温長時間発酵にしようと思った想い①


イースト低温長時間発酵にしようと思った想い②




✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ••┈┈┈┈••✼••

    

アシスタント募集​✩.*˚



家事や子育て中で、忙しいけれど、。

でもやっぱり働きたい!

社会とも繋がりたい!


気がねせず、

自由に使えるお小遣いも欲しい!

諦めているあなた❀.*・゚


でも好きな事で働きたい!

悩んでいるあなた❀.*・゚


日数、曜日、時間など

ご相談の上ご対応いたします❤︎.*


クローバーパン、お菓子作りに興味のある方ピンクマカロン

クローバーアシスタントのお仕事に興味のある方🍞


パソコン出来る方大歓迎!

パンやお菓子が作れるようになるロールケーキ


少しでも気になる方!

お気軽にお問い合わせください❤︎.*


お問い合わせは↓の公式LINE、

またはメールで送ってくださいね!

(お名前、問い合わせの内容)


お問い合わせ後、

覆ってご連絡さしあげます❤︎.*

お待ちしております👋


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬


パン販売、簡単なお菓子レッスン

産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!

‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬





\一周年記念企画期間限定/




◆お申込み、お問合せ先◆

 



こちら
↓ ↓

メール又は、
 公式LINEより受付




💌banzai525@outlook.com


 【公式LINEアカウント】 
問い合わせ、レッスン情報
最新情報なども
こちらから受け取れます↓



 

 





  一周年記念企画期間限定/ 酒種酵母で作る万能レシピ✨

↓🎁4大レシピプレゼント🎁↓


✩.和風塩唐揚げ✩.

✩.酵素ドリンク✩.

✩.万能みそダレ✩.


✩.自家製ホットケーキミックス

 ↓プレゼント

    
一言『プレゼント』と
    送ってくださいね❤︎.*










   【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室

BANZAIYA

佐藤みちよ

 


 

今日も最後まで読んで頂きまして

ありがとうございました𓆩♡𓆪


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬