▼年内(2022)のレッスン内容▼
\9月から食パンコースはじまります/
◇酒種酵母コース◇
◇イーストコース◇
(低温長時間発酵)
募集は締切ました。
お申し込みありがとうございます。
単発レッスンは、
随時募集しております𓂃 ✿𓈒𓏸
全6回のレッスンで15種類の
◉酒種コース、◉イースト低温長時間発酵コース
いよいよ!
食パン基礎マスターコース!
始まりま〜~す\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
これからでも
単発レッスンに参加したいなぁ~など、
随時募集しております(*_ _)♡
ご相談、ご質問も待ってます👋✨
今回の食パン基礎マスターコース!
どちらも同じメニューとなりましたが...
初めは、酒種、イースト別々のメニューを
考えていたのですが.......?
メニューの候補が多すぎーー!.(◠ ∀ ◠💧)
そのため結果的には、
そうだ❕同じメニューにしよう!!
今日は酒種ご飯食パン↓
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
アシスタント募集
少しでも気になる方!
お気軽にお問い合わせから❤︎.*
パン、お菓子作りに情熱のある方
アシスタントのお仕事に興味のある方
パンやお菓子が作れるようになる
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BANZAIYA
佐藤みちよ
今日も最後まで読んで頂きまして
ありがとうございました𓆩♡𓆪
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