▼年内(2022)のレッスン内容▼
\9月から食パンコースはじまります/
◇酒種酵母コース◇
◇イーストコース◇
(低温長時間発酵)
募集は締切ました。
お申し込みありがとうございます。
単発レッスンは、
随時募集しております𓂃 ✿𓈒𓏸
全6回のレッスンで15種類の
◉酒種コース、◉イースト低温長時間発酵コース
ありがとうございました(_ _*) ペコリ
初めてのコース制と言う事もあり、
ハラハラバクバクでしたが、
本当にほんとうに、
感謝の気持ちでいっぱいです♥️♥️
食パンコース基礎マスターコースが
決まってからのこの2ヶ月間は、
いろんな事がありました!
1人ではここまでこれなかったと、、
あらためて思ってますヽ(;▽;)💦
お申込みいただいた生徒さま💕
応援してくれた
たくさんの方々にありがとうと伝えたいです✨
その中で身近で、
支えて、応援してくれたのが、
わが家のひとり息子(18才)
そして夫。
本当に本当に、感謝しかありません✨
(*´︶`*)♡Thanks!ありがとうね💕💕
普段は怒ってばかりの
わたしですが...
鬼ババア👹...?(笑)
今回ばかりは息子と夫に、
頭があがりませんᐡ⸝⸝⸝⸝ᐡ💦
((。´・ω・)。´_ _))ペコリン
あらためて家族っていいなって。。?
思わせてくれた🍀❀.*・゚ほんとほんと
この2ヶ月間でもありました!\(*'∀'人)♥*
ありがとう💕💗💕
いよいよ、
食パン基礎マスターコース!
始まりまーーす👋✨
バンザイ
✩~\(*˙︶˙*)/~✩
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
アシスタント募集
少しでも気になる方!
お気軽にお問い合わせから❤︎.*
パン、お菓子作りに情熱のある方
アシスタントのお仕事に興味のある方
パンやお菓子が作れるようになる
パソコン出来る方大歓迎!
お問い合わせは↓の公式LINEまたは
メールで送ってくださいね!
(お名前、問い合わせの内容)
詳細については、お問い合わせ後覆って
ご連絡さしあげます❤︎.*
お待ちしております
❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎
パン販売、簡単なお菓子レッスン
産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!
❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎
\一周年記念企画期間限定/
◆お申込み、お問合せ先◆
こちら↓ ↓
公式LINEより受付
BANZAIYA
佐藤みちよ
今日も最後まで読んで頂きまして
ありがとうございました𓆩♡𓆪
❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎