年内(2022)のレッスン内容  
 

\9月から食パンコースはじまります/


 ◇酒種酵母コース◇


 ◇イーストコース◇

 (低温長時間発酵)


  募集は締切ました。

  お申し込みありがとうございます。


単発レッスンは、
随時募集しております𓂃 ✿𓈒𓏸





ご飯と糀で作る【自家製酒種酵母】
手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよといいます











\食パン基礎マスターコース/


全6回のレッスンで15種類の

パンが学べる
食パンバラエティーコース

◉酒種コース、◉イースト低温長時間発酵コース





本当にたくさんのお申し込み、

ありがとうございました(_ _*) ペコリ





初めてのコース制と言う事もあり、

ハラハラバクバクでしたが、

本当にほんとうに、

感謝の気持ちでいっぱいです♥️♥️





食パンコース基礎マスターコースが

決まってからのこの2ヶ月間は、

いろんな事がありました!





1人ではここまでこれなかったと、、

あらためて思ってますヽ(;▽;)💦





お申込みいただいた生徒さま💕

応援してくれた

たくさんの方々にありがとうと伝えたいです✨






その中で身近で、

支えて、応援してくれたのが、




わが家のひとり息子(18才)


そして夫。



本当に本当に、感謝しかありません✨

(*´︶`*)♡Thanks!ありがとうね💕💕




普段は怒ってばかりの


わたしですが...

鬼ババア👹...?(笑)


今回ばかりは息子と夫に、

頭があがりませんᐡ⸝⸝⸝⸝ᐡ💦

((。´・ω・)。´_ _))ペコリン




あらためて家族っていいなって。。?

思わせてくれた🍀❀.*・゚ほんとほんと


この2ヶ月間でもありました!\(*'∀'人)♥*



ありがとう💕💗💕






いよいよ、

食パン基礎マスターコース!



始まりまーーす👋✨

バンザイ

✩~\(*˙︶˙*)/~✩



✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼



❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬



イースト低温長時間発酵にしようと思った想い①


イースト低温長時間発酵にしようと思った想い②





    

アシスタント募集​



少しでも気になる方!

お気軽にお問い合わせから❤︎.*


クローバーパン、お菓子作りに情熱のある方ピンクマカロン

クローバーアシスタントのお仕事に興味のある方

クローバーパンやお菓子が作れるようになるロールケーキ

クローバーパソコン出来る方大歓迎!


お問い合わせは↓の公式LINEまたは

メールで送ってくださいね!

(お名前、問い合わせの内容)


詳細については、お問い合わせ後覆って

ご連絡さしあげます❤︎.*

お待ちしております


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬


パン販売、簡単なお菓子レッスン

産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!

‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬





\一周年記念企画期間限定/




◆お申込み、お問合せ先◆

 



こちら
↓ ↓

メール又は、
 公式LINEより受付




💌banzai525@outlook.com


 【公式LINEアカウント】 
問い合わせ、レッスン情報
最新情報なども
こちらから受け取れます↓



 

 





  一周年記念企画期間限定/ 酒種酵母で作る万能レシピ✨

↓🎁4大レシピプレゼント🎁↓


✩.和風塩唐揚げ✩.

✩.酵素ドリンク✩.

✩.万能みそダレ✩.


✩.自家製ホットケーキミックス

 ↓プレゼント

    
一言『プレゼント』と
    送ってくださいね❤︎.*










   【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室

BANZAIYA

佐藤みちよ

 


 

今日も最後まで読んで頂きまして

ありがとうございました𓆩♡𓆪


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬