▼年内(2022)のレッスン内容▼
\9月から食パンコースはじまります/
◇自家製酒種酵母コース◇
◇イーストコース◇
(低温長時間発酵)
全6回のレッスンで15種類の
◉酒種コース、◉イースト低温長時間発酵コース
どちらとも持ち帰りの生地あります。
たくさんのお申し込み、
ありがとうございます
本日お申し込み23日で、
締め切らせていただきますꕤ*.゚
今回の食パン基礎マスターコース!
みちょぱん教室開1周年がたちました。
この1年は私にとって忘れられない
1年となりました!
心からみなさまに感謝いたします❤︎.*
生徒さま、家族、まわりの沢山の方に
助けていただき、支えられ、
1年を迎えることができました事に、
ありがとうとお一人おひとりに、
伝えたい気持ちでいっぱいです。
感謝の気持ちでいっぱいです🌻
ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡
食パン基礎マスターコースは、
そこから生まれたコースになります✨
まだ、迷っている方、
あなたの好きを未来を動かす、
今変わりたいとおもっているあなた🍀*゜
家族のために自分の未来のために⸜❤︎⸝
「やりたいな」と思った今が、
新しい自分に出会えるチャンスです!
あなたと一緒にバンザイしたい🙌
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
全6回(月1回)コースメニュー!
9月 ご飯食パン、玄米食パン
10月 山型食パン、あんぱんと平焼きあんぱん
11月 豆腐食パン、クリームパン(クリーム2種 類)
12月お休み
(イベントレッスン検討中)
2023.
1月 ココアマーブルブレッド、キャロット食パン
2月 米粉食パン、小型のチョコウールロール
3月 生食パン、コッペパンとまるパン
.˚⊹⁺‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧⁺ ⊹˚.
コースに参加された方には、
食パンが残ったら…?
このジャム美味しいですよ~✩.*˚
レシピ!など。
食パン食べ方アレンジなども
お伝えできたらと思ってます!
ぜひ、まだ悩んでいる方!
気になっている方!
この食パンコースに参加されると…
自分でアレンジできる、
食パンが作れるようになる‼️
楽しい少しの幸せを
届けていけたらと思っています𓂃 𓈒𓏸◌
あたたに会えたら嬉しいです⸜❤︎⸝
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
詳細はこちらから↓↓
1周年記念感謝企画✨
🎁特典盛りだくさん🎁
アシスタント募集
少しでも気になる方!
お気軽にお問い合わせから❤︎.*
パン、お菓子作りに情熱のある方
アシスタントのお仕事に興味のある方
パンやお菓子が作れるようになる
パソコン出来る方大歓迎!
お問い合わせは↓の公式LINEまたは
メールで送ってくださいね!
(お名前、問い合わせの内容)
詳細については、お問い合わせ後覆って
ご連絡さしあげます❤︎.*
お待ちしております
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パン販売、簡単なお菓子レッスン
産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!
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\一周年記念企画期間限定/
◆お申込み、お問合せ先◆
こちら↓ ↓
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BANZAIYA
佐藤みちよ
今日も最後まで読んで頂きまして
ありがとうございました𓆩♡𓆪
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