年内(2022)のレッスン内容  
 

\9月から食パンコースはじまります/


 ◇自家製酒種酵母コース◇


 ◇イーストコース◇

   (低温長時間発酵)





ご飯と糀で作る【自家製酒種酵母】
手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよといいます






本日8月20日申込
20時スタート
いよいよ今日になりました✩.*˚



\食パン基礎マスターコース/


全6回のレッスンで15種類の

パンが学べる
食パンバラエティーコース

酒種コース、イーストコース

どちらとも持ち帰りの生地あります。



昨日、コース案内にのせてなかった

豆腐ブレッド&クリームパン

昨日作りました〜\\\ꐕ ꐕ ꐕ////



大変遅くなりました💦





豆腐ブレッド↓

(イースト低温長時間発酵)









豆腐ブレッド!
豆腐が入っているため、
軽い感じでしっと~り~
ふわんふわん

これはもうサンドウィッチに…
おすすめですねദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧



クリームパン↓
(酒種酵母)





酒種のクリームパンは、
ふわふわ~けど…
もちもち感もあり、

酒種の風味がただよいま~す✩࿐⋆*
クリームはみ出ちゃいました:;(∩ˆᴗˆ∩);:
今回はカスタードとチョコクリーム
にしましたが…


まだクリームは決まってなくて…
もし、こんなクリームがいいな( 💓∀💓)


何かご希望のクリームがありましたら
お知らせくださいね🍀


どちらとも美味しいー( ᐛ )ンマッ

たまりまへ~んでした(๑•̀ㅂ•́)و✧




◇9月食パンコース制について◇


募集は、本日820日〜20時スタート

(満席になり次第締切締切)



6(月1回)コースメニュー!



 9月 ご飯食パン、玄米食パン

10月 山型食パン、あんぱんと平焼きあんぱん

11月 豆腐食パン、クリームパン(クリーム2種   類)


12月お休み

(イベントレッスン検討中)


2023.

1月 ココアマーブルブレッド、キャロット食パン

2月 米粉食パン、小型のチョコウールロール

3月 生食パン、コッペパンとまるパン





コースに参加された方には、


食パンが残ったら…?

このジャム美味しいですよ~✩.*˚

レシピ!など。

食パン食べ方アレンジなども


お伝えできたらと思ってます!



ぜひ、まだ悩んでいる方!

気になっている方!




この食パンコースに参加されると…


自分でアレンジできる、

食パンが作れるようになる‼️





楽しい少しの幸せを

届けていけたらと思っています𓂃 𓈒𓏸◌


あたたに会えたら嬉しいです⸜❤︎⸝‍


詳細はこちらから↓↓

🎁特典も盛りだくさん🎁



食パンコース詳細はこちら↓



❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬



イースト低温長時間発酵にしようと思った想い①


イースト低温長時間発酵にしようと思った想い②



✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
※お申込は、本日8月20日(土)
20時開始!満席になり次第締切
(公式LINE登録者優先となります)
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼

‪‪❤︎‬初心者大歓迎‪‪❤︎‬

お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ






    

アシスタント募集​



少しでも気になる方!

お気軽にお問い合わせから❤︎.*


クローバーパン、お菓子作りに情熱のある方ピンクマカロン

クローバーアシスタントのお仕事に興味のある方

クローバーパンやお菓子が作れるようになるロールケーキ

クローバーパソコン出来る方大歓迎!


お問い合わせは↓の公式LINEまたは

メールで送ってくださいね!

(お名前、問い合わせの内容)


詳細については、お問い合わせ後覆って

ご連絡さしあげます❤︎.*

お待ちしております


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬


パン販売、簡単なお菓子レッスン

産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!

‪‪❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬





\一周年記念企画期間限定/




◆お申込み、お問合せ先◆

 



こちら
↓ ↓

メール又は、
 公式LINEより受付




💌banzai525@outlook.com


 【公式LINEアカウント】 
問い合わせ、レッスン情報
最新情報なども
こちらから受け取れます↓



 

 





  一周年記念企画期間限定/ 酒種酵母で作る万能レシピ✨

↓🎁4大レシピプレゼント🎁↓


✩.和風塩唐揚げ✩.

✩.酵素ドリンク✩.

✩.万能みそダレ✩.


✩.自家製ホットケーキミックス

 ↓プレゼント

    
一言『プレゼント』と
    送ってくださいね❤︎.*










   【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室

BANZAIYA

佐藤みちよ

 


 

今日も最後まで読んで頂きまして

ありがとうございました𓆩♡𓆪


❤︎‬𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃‪‪❤︎‬