▼年内(2022)のレッスン内容▼
\9月から食パンコースはじまります/
◇自家製酒種酵母コース◇
◇イーストコース◇
(低温長時間発酵)
全6回のレッスンで15種類の
酒種コース、イーストコース
どちらとも持ち帰りの生地あります。
\これだけは食べて欲しい食パン/
ご飯食パン&玄米食パン✩°。⋆
私がいちばん好きな食パン✩.*˚
ご飯食パン&玄米食パン!
いつも食べている身近なお米!
ご飯は毎日一度は炊飯器で炊く方が多いのでは…
でも、残ってしまったらどうしてますか?
冷凍庫!?にとりあえず入れて置く…!?
冷凍したものを使用してもよいのですが、
残った時は…
ご飯パン&玄米食パン!
おすすめです✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
わたしは、ご飯もパンも大好き(*'▽'*)♪
両方食べたいくらい
だけど…
そんな方いませんか?
一度にご飯とパンを食べた満足感!
((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆アリアリアリ
そして何と言っても
ハマル美味しさ❀.(*´▽`*)❀.
わたしだけかな…いやいや
わたしの家族も現在ハマり中ー!(笑)
◇9月食パンコース制について◇
募集は、8月20日〜
(満席になり次第締切締切)になります。
全6回(月1回)
コースメニュー!
9月 ご飯食パン、玄米食パン
10月 山型食パン、あんぱんと平焼きあんぱん
11月 豆腐食パン、クリームパン(クリーム2種 類)
12月お休み
(イベントレッスン検討中)
2023.
1月 ココアマーブルブレッド、キャロット食パン
2月 米粉食パン、小型のチョコウールロール
3月 生食パン、コッペパンとまるパン
この食パンは、
今まで食べた食パンの中で、ぜ~んぶ、
わたしのおススメの食パンとなります❤︎.*\\ꐕ ꐕ//
コースに参加された方には、
食パンが残ったら…?
このジャム美味しいですよ~✩.*˚
レシピ!など。
食パン食べ方アレンジなども
お伝えできたらと思ってます!
ぜひ、まだ悩んでいる方!
気になっている方!
この食パンコースに参加されると…
自分でアレンジできる、
食パンが作れるようになる‼️
楽しい少しの幸せを
届けていけたらと思っています𓂃 𓈒𓏸◌
あたたに会えたら嬉しいです⸜❤︎⸝
詳細はこちらから↓↓
🎁特典も盛りだくさん🎁
食パンコース詳細はこちら↓
アシスタント募集
少しでも気になる方!
お気軽にお問い合わせから❤︎.*
パン、お菓子作りに情熱のある方
アシスタントのお仕事に興味のある方
パンやお菓子が作れるようになる
パソコン出来る方大歓迎!
お問い合わせは↓の公式LINEまたは
メールで送ってくださいね!
(お名前、問い合わせの内容)
詳細については、お問い合わせ後覆って
ご連絡さしあげます❤︎.*
お待ちしております
❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎
パン販売、簡単なお菓子レッスン
産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!
❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎
\一周年記念企画期間限定/
◆お申込み、お問合せ先◆
こちら↓ ↓
公式LINEより受付
BANZAIYA
佐藤みちよ
今日も最後まで読んで頂きまして
ありがとうございました𓆩♡𓆪
❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃❤︎