▼年内(2022)のレッスン内容▼
\9月から食パンコースはじまります/
◇自家製酒種酵母コース◇
◇イーストコース◇
(低温長時間発酵)
ご飯と糀で作る【自家製酒種酵母】
手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよといいます
\申込日程のお知らせ/
9月食パン基礎マスターコース
全6回のレッスンで15種類の
パンが学べる
食パンバラエティーコース
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※お申込は8月20日(土)
20時開始!満席になり次第締切
(公式LINE登録者優先となります)
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2つのレッスンから選んでいただけます↓
▶自家製酒種酵母パンコース
▶イースト低温長時間発酵パンコース
(※メニューはどちらとも共通です。)
お米をテーマに考えたメニューとなりますが、
飽きないように色んなバラエティーに富んだ
メニューにしました\( ˆˆ )/
🎁特典も盛りだくさん🎁
詳細はこちら↓↓
食パンコース詳細はこちら↓
初心者大歓迎です❤︎
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※お申込は、8月20日(土)
20時開始!満席になり次第締切
(公式LINE登録者優先となります)
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アシスタント募集
少しでも気になる方!
お気軽にお問い合わせから❤︎.*
パン、お菓子作りに情熱のある方
アシスタントのお仕事に興味のある方
パンやお菓子が作れるようになる
パソコン出来る方大歓迎!
お問い合わせは↓の公式LINEまたは
メールで送ってくださいね!
(お名前、問い合わせの内容)
詳細については、お問い合わせ後覆って
ご連絡さしあげます❤︎.*
お待ちしております
パン販売、簡単なお菓子レッスン
産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!
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\一周年記念企画期間限定/
◆お申込み、お問合せ先◆
こちら↓ ↓
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公式LINEより受付
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【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよ
今日も最後まで読んで頂きまして
ありがとうございました𓆩♡𓆪
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