お米と麹で作る
【自家製酒種酵母】
手こねみちょぱん教室
BANZAIYA
を主宰しております佐藤みちよといいます。よろしくお願いいたします。
2021.6
⭐︎教室開講⭐︎


年内(2022)のレッスン内容  

\イースト体験レッスン/ 


( 低温長時間発酵)

  ◇イースト+酒種コース◇


 


\酒種酵母体験レッスン/


お米と麹で作る 

 ◇自家製酒種酵母コース◇



 

オンライン化準備中


ペライチでコース制の案内
完成しましたーーー\(^^)/✨






9月からコース制が始まります!



ようやくコース制の案内ができるようになり
長〜いペライチ作成となりましたが、
大変お待たせしてしてしまいました!💦


簡単なホームページも
ただ今作成中です。


わたしはパソコン💻は大の苦手。
さらに不器用ときた!笑笑


やっと!やっとで、
ご報告できるところまできましたー!
とてもと〜ても嬉しい(⌒-⌒; )✨✨


まだ未完成の所もありますが、
覗いて頂けたら嬉しいですドキドキドキドキ

******


こちら↓

募集、申込については、
また後日お知らせします^^



*****************


クローバークローバークローバー

アシスタント募集!✨


少しでも気になる方!

お気軽にお問い合わせから♡♡

↓↓
詳細については、

LINE又はメールにて。


パン、お菓子作りに情熱のある方ピンクマカロン

パンやお菓子が作れるようになるロールケーキ


パソコン出来る方大歓迎!

パン教室開業も夢ではありませんよパン

 

これから!幸せ♡ライフクローバー

一緒に見つけていきませんかドキドキドキドキドキドキ


パン販売、簡単なお菓子レッスン

産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!

  *****************




◆お申込み、お問合せ先◆

 

こちら↓ ↓
メール又は公式LINEより受付します。
 

     

 【公式LINEアカウント】  

レッスンのお知らせ、情報などは

こちらから受け取れます。↓↓



只今、公式ライン登録で、
 

▶︎酒種酵母の塩和風唐揚げレシピ!
▶︎酒種酵母ドリンクレシピ!

▶︎自家製の無添加、
ホットケーキミックスレシピ!


『プレゼント中!』


『プレゼント』と、又はスタンプ!
言送ってくださいね♪ ↓↓

 

 
 

✉️はこちら↓ ↓ 

 


   【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室

BANZAIYA

佐藤みちよ

 

 

 

今日も最後まで読んで頂きまして

ありがとうございました♡♡

*****************