お米と麹で作る【自家製酒種酵母】
手こねみちょぱん教室
BANZAIYA
を主宰しております佐藤みちよといいます。よろしくお願いいたします。
2021.6
⭐︎教室開講⭐︎
▼年内(2022)のレッスン内容▼
\イースト体験レッスン/
( 低温長時間発酵)
▼年内(2022)のレッスン内容▼
\イースト体験レッスン/
( 低温長時間発酵)
◇イースト+酒種コース◇
\酒種酵母体験レッスン/
お米と麹で作る
◇自家製酒種酵母コース◇
オンライン化準備中
オンライン化準備中
ペライチでコース制の案内
完成しましたーーー\(^^)/✨
9月からコース制が始まります!
ようやくコース制の案内ができるようになり
長〜いペライチ作成となりましたが、
大変お待たせしてしてしまいました!💦
簡単なホームページも
ただ今作成中です。
わたしはパソコン💻は大の苦手。
さらに不器用ときた!笑笑
やっと!やっとで、
ご報告できるところまできましたー!
とてもと〜ても嬉しい(⌒-⌒; )✨✨
まだ未完成の所もありますが、
覗いて頂けたら嬉しいです
******
こちら↓
募集、申込については、
また後日お知らせします^^
*******************
アシスタント募集!✨
少しでも気になる方!
お気軽にお問い合わせから♡♡
↓↓
詳細については、
LINE又はメールにて。
パン、お菓子作りに情熱のある方
パンやお菓子が作れるようになる
パソコン出来る方大歓迎!
パン教室開業も夢ではありませんよ
これから!幸せ♡ライフ
一緒に見つけていきませんか
パン販売、簡単なお菓子レッスン
産直出荷、発酵食、米粉パンレッスン検討中!
*******************
◆お申込み、お問合せ先◆
こちら↓ ↓
メール又は公式LINEより受付します。
メール又は公式LINEより受付します。
【公式LINEアカウント】
レッスンのお知らせ、情報などは
こちらから受け取れます。↓↓
只今、公式ライン登録で、
▶︎酒種酵母の塩和風唐揚げレシピ!
▶︎酒種酵母ドリンクレシピ!
▶︎自家製の無添加、
ホットケーキミックスレシピ!
『プレゼント中!』
『プレゼント』と、又はスタンプ!
一言送ってくださいね♪ ↓↓
✉️はこちら↓ ↓
【酒種酵母】手捏ねみちょぱん教室
BANZAIYA
佐藤みちよ
今日も最後まで読んで頂きまして
ありがとうございました♡♡
*******************