岩手県北上市で酒種酵母手こねパン教室を
主宰しています。佐藤みちよといいます。
よろしくお願いいたします。
2021.6
⭐︎教室開講⭐︎
▼年内(2022)のレッスン内容▼
\イースト体験レッスン/
6月募集
( 低温長時間発酵)
▼年内(2022)のレッスン内容▼
\イースト体験レッスン/
6月募集
( 低温長時間発酵)
◇イースト+酒種コース◇
準備中
\酒種酵母体験レッスン/
6月募集
お米と麹で作る
◇自家製酒種酵母コース◇
準備中
オンライン化準備中
準備中
イースト+酒種
【低温長時間発酵】
今後のイーストレッスン!
コース制に向けての試作。
イーストと少しの酒種をプラス!
低温長時間発酵!
マーブル成形って難しいって、
思ってませんか?
私も実はマーブル成形が、
苦手だったのです!
それが、
低温長時間発酵で作るように
なってからは、不思議と難しい⁈と
思う事がなくなりました!
自分の生活スタイルで、
自分の作りたい時に、
作れるのがほんと!メリットなんです!
気持ちに余裕が出来たというか…
マーブル成形でも、
『マーブル食パンでも簡単』に
できましたー(^^)v
全体の生地量の1/3を
ココアの生地し、残りの生地を平らに広げ、
ココア生地をその上に重ね、くるくる巻いて
縦半分にカット交互に重ね合わせ、型に入れ
スライスアーモンドをトッピング!
コースレッスンでは!
⚫︎パンの基礎をしっかり学べる
⚫︎月1度続ける事によってレベルアップ
しながら技術知識なども分かっていくので、
確実にマスターできる!
⚫︎月1度の楽しみになる。
⚫︎持ち帰りの用生地もあるので、お家でも
復習できる。
⚫︎目標を持って学べる。
酒種、イースト2つの体験レッスン!
★体験レッスン6月募集します。
(日程が詳細が決まりましたら
ご連絡いたしますね♡)
公式ライン登録されている方、
優先になります。
バンザイ٩(^‿^)۶
♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡
アシスタント募集!
少しでも気になる方!
お気軽にお問い合わせから♡♡
↓↓
LINE又はメールまで。
パン、お菓子作りに情熱のある方
パンやお菓子が作れるようになる
パン教室開業も夢ではありませんよ
私とこれから! 幸せ♡ライフ
一緒に見つけていきませんか♡♡
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◆お申込み、お問合せ先◆
公式LINEより受付します。
(ご質問等は1対1の
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他の方には見られません
のでご安心してくださいね。)
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【酒種酵母】BANZAIYA
手こねパン教室ばんざい
佐藤みちよ
今日も最後まで読んで頂きまして
ありがとうございました♡♡
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