こんにちは。
岩手県北上市で、
酒種酵母パン教室開業に向けて現在
勉強中の佐藤みちよです。
よろしくお願いします。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*
通常レッスンスタート!!
【酒種酵母】BANZAIYA
手こねパン教室ばんざいや
を主宰しております佐藤みちよといいます。
よろしくお願いいたします。
▼年内(2021)のレッスン内容▼
◇イースト単発レッスン◇
お米と麹で作る
◇酒種酵母単発レッスン◇
(マンツーマンレッスンのみ)
★2つの単発レッスンでやります!
ばんざいや!開講して三回目の
レッスンになります。
たくさんの方に支えられ、
第1回通常のレッスンがスタートします!!
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
開講記念プレゼント企画!
✩パン材料セット & タッパー✩
強力粉、砂糖、塩、イースト、(一回分)
レッスンで使用しているタッパーを
6、7月のレッスンに参加された方に、
プレゼントします*
ささやかではありますが、
お待ちしておりますね(^^♪
募集します☆
🍞お申込みは、↓↓
※ 酒種酵母単発レッスンは、
6月30日(水)まで受付。
↓↓のライン登録、又はメールにて
受付します。
*申込みの方は、
『 レッスン名、何日希望 』
とメッセージください📩
その後、こちらから
詳しい詳細を送ります。
( 2日たっても連絡が来ない場合、
メールにて問い合わせくださいね <(_ _)> )
また、気になる事、聞きたい事があ
りましたら遠慮なく、お問い合わせ
くださいね♪
よろしくお願いいたします♡♡
イースト、酒種酵母レッスン
募集します☆
お申込み、
お問合せは先/
(ご質問等は1対1の
チャットからできます。
他の方には見られません
のでご安心してくださいね。)
↓↓↓
【公式LINEアカウント】
お友だち登録はこちらから
【酒種酵母】BANZAIYA
手こねパン教室ばんざいや
佐藤みちよ
今日も読んでいただきまして、
ありがとうございました。
*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*