晦日はピザパ
わが家のピザパはホームベーカリーで作った
生地に子供達が具材をのっけて
このオーブンで焼きます〜
↓
天火オーブン
PEACE851
まだまだ現役の昭和レトロなオーブン
こんな感じで焼き上がります♪
子供達も大喜び
ピザにはビールが合います!
シラスとモッツァレラのピザ
ホームタップがアッという間になくなり
東京クラフト フルーティーエール
楽しいし美味しいね♬
ピザパがひと段落したら片付けてから
呑み直しましょう
オールド
わが家では外せないジャパニーズです
スペシャル
本格的にウィスキーを呑み始めて約半年
オールドとスペシャルはよく呑みました〜
来年も間違いなくヘビロテでしょう!
ザ クラシックラディ
ハイボールも美味しいけど
バニラの香りと甘みを堪能できるストレート
素敵な時間が訪れます♪
それにしてもピザ4枚焼いて
今までだったら親もそこそこ食べれたけど
今回は殆ど子供達の胃袋に
子供達の食べる量で成長を感じる
子供達の成長を感じつつ
晦日の夜をしっぽり過ごす
あぁ、これだから晩酌はやめられない