☆第26回舌鼓の会「江戸前の夏」のお知らせ☆ | KRAFTWORK DINNING万事快調
今年もまた夏が来ます。
一年で一番華やかな季節です。
梅雨が明け、日差しが強くなってくると・・・
自然、体の欲するところは「涼」と「精」。
落語で例えれば「青菜」「酢豆腐」「鰻の幇間」。
冷えた「柳陰」で喉を潤し「洗い」を頬張ったら
「長いもの」「精のつくもの」を煮たり焼いたり揚げたり、蒸したり…
祇園の噂の頃となれば「鱧」の「鮎」のと名が出ますそれは京の話!
こちらは江戸前「泥鰌」「鰻」「穴子」に「鼈(すっぽん)」でいきましょう!
江戸前の夏料理で舌鼓。江戸の粋をご堪能あれ!

日時:7月9日(日)...
   15時開宴

料金:6500円(税込み)
   ※江戸時代のカクテル「柳陰」つき
 ☆恒例!豪華賞品争奪(お食事券・日本酒四合瓶等々)「大あみだ大会」開催します♪

定員:20名(要予約)※定員満了となり次第締め切らせて頂きます。

ご予約は℡03-6907-3899
または店員までお申しつけください。