お花の後はカサブランカ揃っての女子会
皆さんとのお食事も本当に久しぶり
この日をとても楽しみにしておりました
今回もSさんが幹事役をしてくださって・・・
佐世保のビストロ岩瀬
さんでのお食事でした
まずはじめに3色テリーヌ・あん肝・生ハム・スモークサーモンの
オードブル~美味しい
その後のお食事に期待感一杯です
次に運ばれて来たお料理は名前は忘れてしまったのですが・・・
蒸しあわび・うに・フカヒレの洋風茶碗蒸し
これとっても美味しかったです
お料理はお魚・お肉料理と進みます。
お魚は真鯛で皮をパリパリに焼いてあり香ばしぃ
お肉は黒毛和牛のA5ランクのヒレ肉
デザートはレモンクリームのアイスクリーム
4人集まってのお話だけでも楽しいのに
美味しいお食事をいただいて最高
でもその後の2次回がもっと凄かった
・・・・≧(´▽`)≦

