こないだ食べた焼き肉が
高い割に固かったので
別なお店でリベンジしました。
うちの近所の
ちょっと名前が面白い焼き肉屋さんです。
肉が2種類えらべたので
カルビと豚カルビにしました。
夫はビビンバのような丼と豚トロ
丼は肉、ウインナー、卵、のり
スタミナバリバリな感じです。
お肉は…というと
値段が安いなりの肉で、、、
前回のお店のは
肉自体は高級なものだったけど↓
でも口の中で溶けなくて
ずっと噛んでました。
こちらのは
肉自体が安いものって感じ。
脂の味もぜんぜん違う。
でも固くて噛みきれない
ということもなく、です。
前回の焼き肉は2人で
12,000円超えましたが
今回は2,500円!
質と量と値段が一致してるって部分では
文句はないです。
が、やっぱり
値段高くても柔らかくて
脂が美味しいお肉が
食べたいです。