シュガーマーガリンをはさんだ
懐かしい感じのコッペパン。

カロリー高めウインク



切り込みがあるので
パカッと開けたよ。

クリームは薄め。
だけれど暑い時の甘くて
じゃりっとする感じは、
伊良部島で食べた
うずまきパンを思いだす。 


凄いこじつけグラサン
何年前よはてなマーク(笑)。
まだ宮古島と橋が繋がってない時。
宮古島からレンタカー積んで
フェリーで渡ったのだ。


観光客はそれほどでもなく
ビーチは貸し切り。
梅雨明け早々の7月初め。
狙い目ウインク


ビスコいちご。
クリームがピンクハートだなんて
気分上がるでしょ。

暑い時の家事は重労働だよね。
晩ごはんの下ごしらえだけでも
昼間に準備しようと思ってさ。
じゃないと一気に作ったらガス火で暑いから。


家事やって汗かいて
クタクタで最後に晩ごはん作り。
「重労働だ~」(笑)。


愚痴ったぞ。
ごめんねグラサンGoodなナイト👍。