フォロワー様グリーンハート
NHK『作りたい女と食べたい女』
私もずっと見てますグラサン
 

昨日で第2回目放送終っちゃって
ちょっと寂しいね。
次回は新しいおうちでの料理
いつかまたの放送を楽しみに待っとこウインク


たこ焼きに
フルーツを入れるとはビックリ。

夢のようなコロッケの量(笑)。
かにクリーム大好きラブ
羨ましすぎる〰️💞。


さて、使ってる
つぶあんが無くなったので購入。


コープで買ってます。
こしあんもあるよ。


このツイスト、
(ごめん❗世良公則じゃないグラサン)
前にも載せたことあるけど、
やっぱ1番好きだな。

2本も買ってしまった。


新商品の
大島桜の葉を使った桜餅あんぱん。


桜の香りはほんのり。

生地はもっちり
桜あん美味しいです。


3月ですもんね。
あ〰️そうなんだ〰️
早いね。


おねがいパーオヤスミチャン🌙✨