初めて作ってみたバスクチーズケーキ!




朝から仕込んで、夜食べられるように


作ってみました!


少しずつ、キッチンに立てる時間は伸びてきていて


自分で好きなことができるのが嬉しい☺️






🍰🧀🍰🧀🍰🧀🍰🧀🍰🧀🍰🧀🍰🧀🍰🧀🍰




    

バスクチーズケーキ🧀


【材料】
クリームチーズ350g
三温糖110g
コーンスターチ10g
たまご4個
生クリーム180g






今回はこの分量で作ってみましたー!


お砂糖ちょっと多かったから次は90gとかにして


バニラエッセンスを加えてみたい!!






うちのオーブンは200度までしか上がらないので、


200度で30分焼きました☺️











焼き上がりはこんな感じ!


バスクチーズケーキはこのコゲがいいよねー!


しっかり粗熱をとってから


冷蔵庫で10時間程休ませました✨