卵乳小麦不使用☆米粉でチヂミ作りました。
わけぎと人参としらす入り♪
レシピは、ここしーママさんのを参考にしました。
米粉とめんつゆとお水に具材です。
簡単でおいしい〜✨
タレのレシピもあったけれど、柚子ポンをかけて省略。。
2枚焼いて、お昼ごはんにしました。
(左のは前の日の残りの煮物です)
これが作ってみたくて、めんつゆを買いに行ったら、たくさん種類があってびっくりしました😵
たくさん残っているので、活用しなければ!
毎日お昼ごはんに悩むので、このチヂミは具を変えて、また作ろうと思います😊
++++++
この日は暑くて、娘はもう半袖!
家の中で風船バレー🎈をしていたら、裸足になってシャツになって…
「ママ、パンツになっていいかなぁ?」
って💦
ストップかけました✋