紫キャベツ
鮮やかな紫色
少しゆがくと、またより一層綺麗な色になります
〜紫キャベツの紫プチ情報〜
紫キャベツの鮮やかな色は、アントシアニンという成分によるもの。アントシアニンとは、ポリフェノールの一種です。ポリフェノールは活性酸素を取り除き、酸化の働きを抑える抗酸化物質です。
ランチのセットサラダに😋
鮮やかな紫色
少しゆがくと、またより一層綺麗な色になります
〜紫キャベツの紫プチ情報〜
紫キャベツの鮮やかな色は、アントシアニンという成分によるもの。アントシアニンとは、ポリフェノールの一種です。ポリフェノールは活性酸素を取り除き、酸化の働きを抑える抗酸化物質です。
ランチのセットサラダに😋