晩ゴハン:レバニラ&エビマヨ晴れたのはいいけど 蒸し暑い晩ゴハン作りは汗だくです2日分の晩ゴハンUP冷凍の味付けレバー:レバニラそれだけでは足りないのでカボチャと麺つゆでレンチン炒めたベーコンとひじきと合わせるあとはワカメとお豆腐の味噌汁衣がついた大きなエビを少ない油で揚げ焼き玉ねぎ、キノコ、小松菜を炒めたら備え付けのマヨソースを入れさっと炒めて完成(やっぱ揚げた方がカリっとしたかも)ジャガイモ、生椎茸、長ネギ、小松菜の葉自家製味噌で仕上げました冷蔵保存してるけど発酵が進んで少ししょっぱくなっちゃって休日も傘マークあるよぉ晴れてエアコン&除湿機掃除したいのに