沖縄そば→うどんに変わった | bambinomom
2週間前のゴハンですw💦
煮込んだ豚軟骨ソーキ
圧力鍋ないから翌日も地道に煮込む
豚バラブロックも茹でる
たまにしか作らないけれど
こういう時は圧力鍋が欲しくなる…
1cm幅にカットして
ソーキと一緒に煮込みます
ソーキと上下入れ替え
ペーパー落し蓋をして ひたすら煮込む(笑)
休日のお昼は 頂き物のうどんを茹で
旦那さんは ぶっかけうどん
わたしは 釜揚げうどん
煮込んで、煮込んだソーキ&三枚肉
繊維がほぐれ、軟骨も食べれる
沖縄そば具材つもりがうどんに変更
それでも美味しいのはかわりません