某お弁当屋さんの夏メニュー
夏シーズンに1度は食べてる
ビビンバ丼がきになる
お店のとは違うけれども
牛薄切り肉がちょっとだけあって
消費を兼ねて作ってみよう
ひとつのフライパンで
・人参、きのこ:塩コショウ、ゴマ油で炒める
・薄切り牛肉:韓国味噌2種で味付け焼く
人参、きのこMIXを取り出し 次へ
・小松菜茎、パプリカ:同様に炒める
お肉がいい感じです
お肉がいい感じに焼けてきてました
丸いお弁当箱がないので
四角いお弁当に並べて詰めちゃった
ホントは温泉卵か目玉焼きを
トッピングしたかったのですが・・・
時間がなくて断念しました
サラダは昨夜ヘタ活で詰めてあった野菜に
水曜に湯むきして漬けてあったプチトマト
穴あけトマトは漬かってるか不安
今夜にでも味見してみよう