一回自分で作ってからハマりました。
↑
塩こうじ。
出来上がるのに一週間位はかかりますが簡単なので!
そして!
お肉が柔らかくなります!
とても!
塩こうじを漬けとくだけで、鶏胸肉がぁぁぁー!!!!
↑
粉々にほぐして、お水350ミリリットル入れて、塩60グラム!(あたしは少しお砂糖を入れます。お客様(唐司さん)からのススメで!笑)
んで、まぜまぜしたら常温でほったらかし。
次の日表面が乾いてたらお水を少し足してまぜまぜ。
後は密封容器に入れて常温でほったらかし。
常温で放置して1日一回混ぜるだけ!
だいたい一週間ぐらい続けて、一週間たったら冷蔵庫へ!
出来上がり。
簡単!
簡単!
冷蔵庫に入れてから3ヶ月は使えるみたいですニヤリ
Android携帯からの投稿
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塩こうじ。
出来上がるのに一週間位はかかりますが簡単なので!
そして!
お肉が柔らかくなります!
とても!
塩こうじを漬けとくだけで、鶏胸肉がぁぁぁー!!!!
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粉々にほぐして、お水350ミリリットル入れて、塩60グラム!(あたしは少しお砂糖を入れます。お客様(唐司さん)からのススメで!笑)
んで、まぜまぜしたら常温でほったらかし。
次の日表面が乾いてたらお水を少し足してまぜまぜ。
後は密封容器に入れて常温でほったらかし。
常温で放置して1日一回混ぜるだけ!
だいたい一週間ぐらい続けて、一週間たったら冷蔵庫へ!
出来上がり。
簡単!
簡単!
冷蔵庫に入れてから3ヶ月は使えるみたいですニヤリ
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