新作試食会(2)
新作試食会の様子の続きです。
トンノ・ディ・コニッリオ(ニソワーズ)

うさぎのお肉をツナのようにオイル漬けしてニース風サラダに添えました
サラダに使っているアンチョビは自家製です
皆さんの予想価格は900~1200円、アンチョビは刻んだ方が食べやすいし全体と馴染むとのこと、見た目のインパクトに力がいってしまったかな・・・
網脂で包んだ豚レバーの串焼き

網状になっている豚の脂(クレビネット)で豚レバーを包んで串焼きにしたものです、焼き加減が難しい一品
皆さん800~1000円と予想、非常に美味しいと良い反応!あと付け合せがあるとさらに良いとの事でした。
次はプリモピアット、リゾットとパスタです(新作試食会(3)にて)
トンノ・ディ・コニッリオ(ニソワーズ)

うさぎのお肉をツナのようにオイル漬けしてニース風サラダに添えました
サラダに使っているアンチョビは自家製です
皆さんの予想価格は900~1200円、アンチョビは刻んだ方が食べやすいし全体と馴染むとのこと、見た目のインパクトに力がいってしまったかな・・・
網脂で包んだ豚レバーの串焼き

網状になっている豚の脂(クレビネット)で豚レバーを包んで串焼きにしたものです、焼き加減が難しい一品
皆さん800~1000円と予想、非常に美味しいと良い反応!あと付け合せがあるとさらに良いとの事でした。
次はプリモピアット、リゾットとパスタです(新作試食会(3)にて)