テレビも新聞もネットニュースも見ない私ですが、生徒サマとお喋りしていると、どうやら桜を見るチャンスは土曜日らしい
なので仕事帰りに公園の桜を観てきました
寒くてお腹ペコペコだったので、肉まんを持って(笑)ほっと一息ついた気がします。
帰宅してから夕飯作りしながら、今日はこちらにチャレンジ↓
オートミールはずっと興味があったけど、なかなか手が出せなかったもの。こちらの材料でグラノーラを作ってみました
オーブンでグラノーラ作り。
オーツ麦は玄米の3倍の食物繊維のようなので、腸活楽しみです
うましらでとまらずYouTubeタイムのおとも
こちらは先日の発酵あんこ
ちょっと塩をふってトーストしたら甘さがひきたってgoodでした