タルトタタン | ちっちの気まぐれ『パンだふるライス』~江戸川区 パン教室 Balloon(バルーン)~
昨日習ってきた タルトタタン🍎
しっかりと一晩寝かせました
キレイに出てくるか
ドキドキの瞬間を楽しんで~
ちっちのタルトタタン 出たぁ
土台のタルトも サクサクで
ゴロゴロでとろとろの林檎は
その酸味とキャラメリゼの甘さが
ベストマッチ
デザートだけど
しっかりとした食べ応えは
まるでお食事みたい
小さめの1ピースでも 大満足できます
1kgのりんごを使ったタルトタタン🍎
ずっと作ってみたかったから
失敗しにくい作り方を習えて
良かった
ぜひ ゆっくりと作りたいお菓子
今年も林檎が届いたら
チャレンジしてみたい~
できるかなぁ
できるといいなぁ