一度は作ってみたかった
『タルトタタン』を習って来ましたラブ

おいしい秋の実り、林檎を使ったお菓子
🍎タルトタタン
*完成イメージ

コーヒー試食タイム

自分のタルトタタンを焼いてる間に
先生作のタルトタタンをお味見照れ

先生作

ぎっしりなりんごが
とろとろで うま~いキラキラ
これは 自分のも期待しちゃうわぁラブ

🍎ショーソン・オ・ポム
ちっち作

これは タルトタタンの合間に
冷凍パイシートで
ささっと作ったパイルンルン

リンゴとレーズン入り
サックサクで こちらも美味ラブ

で やっと焼けた
ちっちのタルトタタンキラキラ
チュー これじゃ わからんな(笑)

でもね
じっくりと落ち着かせたいから
このまま箱に入れて
お持ち帰りになります上差し
🍎のシールで プチおめかしだよ(笑)

とりあえず 一晩は寝かせて
味わいたいと思いますウインク


先生作

作り方は単純だけど
手間のかかる タルトタタンラブラブ

折角習ったから
家でも 1回くらいは
焼く気になるかなぁ~