2019年 9月21日(土) 10:30~
★アーモンドリング★
Uさんとも
もう長いお付き合いになりますが
アーモンドクラウンが
無くなってからのパン友さんなので
この生地はお初になります![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
私の好みで
卵を使わないパンが多い
Balloonパン教室
ですが このパンは
卵もバターも たっぷり入った
Balloonには珍しいリッチな生地![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
パン作りは
すっかりベテランなUさんですが
いつも以上に
しっかり捏ね上げてもらいました![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
おかげで
このボリューム![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
いい感じに噴火してます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
どうしても 温かいままでの
アイシングになってしまいますので
少々難易度が上がります![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
アイシングの難しさに疲れてましたが(笑)
このたらりんちょは 絶妙![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
アーモンドリングになりました![花火](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/298.png)
![花火](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/298.png)
「わぁ10周年にふさわしいね」
Uさんが 何気なくおっしゃいました
でも この言葉が
どれだけ嬉しかったことか![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
ちっちの中に しみわたりました~
まだ 頑張れそうです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
Uさん これからも
一緒にパン作り
してくださいませね![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
今日も ありがとうございました