はいレポーターの芙美香です
今回は自宅からお届けします
まずは恒例の
ティータイム( ^-^)_旦~
本日の紅茶はルピシアのグレナダ
グアバの甘く濃厚な香りの紅茶
トロピカルな風味は、アイスティでもいいかも
スイーツはスティックケーキとマドレーヌ
ここのはしっとりとしたケーキが多くてお気に入り
音楽はラフマニノフ
久しぶりに料理をアップ
昨年までは毎日アップしていたのにね( ´艸`)
鱈とパプリカのペペロナータ
通常は前菜として出されるお料理ですがこれをメインにアレンジ
前菜はレーズンとクルミのカボチャクリーム和え
スープはボルシチでした
来月はいよいよ
ソチ五輪
楽しみぃ
フィギュア大好きな芙美香は
観戦ガイド買っちゃいました
来月の戦闘体勢は
ただ…ほとんどの競技が0時から始まるという微妙な時差をどうコントロールするか
今回は初のフィギュアスケート団体戦もあるので
毎日オールかも
以上現場から一咲芙美香がお届けしましたっ
今回は自宅からお届けします
まずは恒例の
ティータイム( ^-^)_旦~
本日の紅茶はルピシアのグレナダ
グアバの甘く濃厚な香りの紅茶
トロピカルな風味は、アイスティでもいいかも
スイーツはスティックケーキとマドレーヌ
ここのはしっとりとしたケーキが多くてお気に入り
音楽はラフマニノフ
久しぶりに料理をアップ
昨年までは毎日アップしていたのにね( ´艸`)
鱈とパプリカのペペロナータ
通常は前菜として出されるお料理ですがこれをメインにアレンジ
前菜はレーズンとクルミのカボチャクリーム和え
スープはボルシチでした
来月はいよいよ
ソチ五輪
楽しみぃ
フィギュア大好きな芙美香は
観戦ガイド買っちゃいました
来月の戦闘体勢は
ただ…ほとんどの競技が0時から始まるという微妙な時差をどうコントロールするか
今回は初のフィギュアスケート団体戦もあるので
毎日オールかも
以上現場から一咲芙美香がお届けしましたっ