こんにちは~
いつもBalisBali’sのブログをご覧いただきありがとうございます
スタッフKEIです
まだ2月だというのに、先週末は春の陽気で、今日は冬の気温。
寒暖差ありすぎますね
ただでさえ、インフルやコロナが流行っているのに・・・
今年の春は夏の陽気、夏はまた暑くなると気象予報士が言っていましたが、
毎年ですよね。
今年も覚悟の夏ですね
皆さん、寒暖差、ウイルス、熱中症、花粉症、、、
今年も色んなことに気をつけて過ごしましょう
さて先日、毎年この時期に我が家に届く贈り物、「生牡蠣」を頂きました
今年はノロウィルスも流行っているとニュースで見ると少し躊躇しましたが、
じゃじゃーーーーん
発泡スチロールいっぱいの牡蠣。
40~50個入ってます。
生牡蠣なので早く食べなきゃと2日かけて食べました
蒸牡蠣です~
殻は小ぶりでも身はぎっしり
ポン酢+ネギ+ゆず七味
レモン+ネギ
ケチャップ+ネギ
塩
薬味は色々用意しましたが、私はポン酢が一番好きです
他にもおススメの食べ方あったら教えてくださーーい
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
浜中水産(兵庫県相生市)
殻付き生牡蠣
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
ネイル完全予約制
ご予約はTEL.072-697-8787
までお待ちしております。
【LINE@受付時間】
平日/9:00~18:00
土曜/9:00~17:00
【電話受付時間】
平日/9:00~16:00
営業時間/9:00~16:00
【定休日】
日曜日、その他不定休でお休み頂きます。
インスタグラム
【https://www.instagram.com/balis.balis/】
BASE