こんにちは
おからこんにゃく料理教室
AからHコース
44品目の紹介です
以前の48品目レシピから
新しくなりました
今後はこちらのコースでお伝えしていきます
Aコース
ハンバーグ
白身魚フライ
カルビ焼き風
酢豚風
ウコンサラダ
Bコース
スコッチエッグ
イカリング揚げ風
ごぼう味噌
ねじり串焼き
蓮根シュウマイ
えび団子風
Cコース
ミートボール風
アジフライ風
ホタテ風
ビック照り焼き
かに玉風
超ヘルシーおからこんにゃく冷汁
Dコース
叩いてチキン
唐揚げ
佃煮
チンジャオロース
かば焼き
Eコース
でべそ揚げ
焼き魚風
肉ちまき風
とりごぼう風
シーチキン風
Fコース
ピカタ
なすの肉詰め風
鮭フレーク、そぼろ
冷やし中華
照り焼きサンド
照り焼き巻き
Gコース
ピザ風
カブのそぼろあん
ミートソース風
磯辺揚げ風
ギョーザ
クリームフライ
Hコース
カツサンド
海老チリ風
レタス炒め
人参和え風
マリネ