こんにちはクローバー


ひまわりおからこんにゃく料理教室ひまわり


AからHコース


44品目の紹介ですクローバー


以前の48品目レシピから

新しくなりましたハート

今後はこちらのコースでお伝えしていきます飛び出すハート





サラダAコースサラダ


ハンバーグ

白身魚フライ

カルビ焼き風

酢豚風

ウコンサラダ



 

にんじんBコースにんじん


スコッチエッグ

イカリング揚げ風

ごぼう味噌

ねじり串焼き

蓮根シュウマイ

えび団子風



 

パスタCコースパスタ


ミートボール風

アジフライ風

ホタテ風

ビック照り焼き

かに玉風

超ヘルシーおからこんにゃく冷汁



 

カレーDコースカレー

叩いてチキン

唐揚げ

佃煮

チンジャオロース

かば焼き



 

パンEコースパン


でべそ揚げ

焼き魚風

肉ちまき風

とりごぼう風

シーチキン風



 

 

さくらんぼFコースさくらんぼ



ピカタ

なすの肉詰め風

鮭フレーク、そぼろ

冷やし中華

照り焼きサンド

照り焼き巻き


 

ピザGコースピザ



ピザ風

カブのそぼろあん

ミートソース風

磯辺揚げ風

ギョーザ

クリームフライ


 

 

チーズHコースチーズ

カツサンド

海老チリ風

レタス炒め

人参和え風

マリネ