2020年
明けましておめでとうございます!!
ブログを始めたのが
ちょうど
2010年の1月1日だったので
今日で10年、
11年目に突入です。
本年も宜しくお願いいたします。
2020年元旦の朝は
いつもの
おめざジュースと
朝の果物の
酵素ファーストから
始まり・・・
今年の雑煮は
鴨肉と鶏肉と干しシイタケのだしで
人参・大根・カマボコ・春菊・柚子・モチ
が入っています。
人参と大根は・・・
カメとハート
すごく美味しかった
でもおなか一杯。
夜勤をしていた夫から
朝ラインが入っていた
初日の出
私は
雑煮を作っていたから
見られず。
ブログを書こうと思ったら
アメブロのおみくじがあったので
挑戦
2020年あなたの運勢は...
おお~、すごいじゃん
モテ期到来・・・(笑)
さて
早速
朝のコーヒー、入れようかな。
今年は
4月から
大学生になります
色々不安で一杯ですが
頑張ります。
(それが今年の目標です。)
今年も宜しく
お願いいたします