今年もすべてカンパとお気持ちで運営✨
10/12〜14に開催します❣️
当日ボランティアも絶賛募集中です(^。^)
無理なくできること
できる範囲でのご協力
どうぞよろしくお願いします❣️
先日
ミーティングを行いまして
フードチーム始動しております(^。^)
当日参加できないけれど
お気持ちを寄せてくださる方
①②の内容で大募集しています❣️
どうぞ宜しくお願い致します❤️
①食材カンパ
【カンパ食材リスト 9/9更新】
※ベクレルフリーの食材(産地はできるだけ関西以西)で募集しています。
数量は全量でなくても構いません、できる範囲でご協力ください!!
※カンパ食材の受け渡し、郵送については個別にご相談ください。
☆=カンパ募集中! ●=カンパ決定 ○=購入予定
【お茶】………………………………
○麦茶→よこいさんで購入
【主食類】
☆玄米9キロ
☆白米18キロ
☆赤米(黒米でも可) 500グラム
【野菜類】
●玉ねぎ 10キロ(カレー4キロ+ほうとう3キロ+弁当用)
☆人参 2.5キロ
☆ジャガイモ 4キロ
☆にんにく 3つ
☆白菜 1/2株
☆きゅうり12本
☆ごぼう3キロ
☆人参3キロ
☆白菜(キャベツでも可)2キロ
☆大根 2本
☆かぼちゃ 3キロ
●きのこ類(しいたけ焼、きのこ汁、きのこご飯)→かつさん
☆その他、朝食のおかず用の野菜類なんでも歓迎します!!
【果物類】
☆季節の果物なんでも大歓迎です!!
40人で食べられる量あると助かります。
【調味料】
●菜種油2本→タジマ
○カレー粉 60人前(10袋)→よこいさんで購入
☆ケチャップ 500g
☆ソース 500g
☆塩 1Kg程度
☆砂糖 500g程度
☆塩麹 300~400g
●味噌 1kg程度→わくピク仕込み味噌
●マヨネーズ→さなちゃん持ち込み
☆醤油 1L程度
【その他】
☆木綿豆腐[10パック]
☆油揚げ6枚
☆刻み昆布 1パック
☆昆布
☆麻炭16g
☆たくあんなど漬物
☆梅干し
☆海苔
☆タマゴ40〜50コ
☆その他、ご飯のお供になるもの(朝食用)なんでも歓迎します!!
②1品おかず持ち寄り
今年はポットラックランチを行いませんが
夕食&朝食にぜひ一品お願いいたします。
※ベクレルフリーの食材(産地はできるだけ関西以西)でお願い致します。
こちらも受け渡し等はご相談ください。
よもぎ蒸しマイスター
リリ数秘術・リリ数色学®︎講師
布ナプキンアドバイザー®︎講師
菌ちゃん野菜作りアドバイザー
753養生法インストラクター
五感セラピスト
湯川凜華
【ご予約・お問い合わせ】
ご不明な点など
お気軽にお問い合わせくださいませ❤️