久しぶりの
つよし師匠と弟子のぞみんのパン日記
先日 つよし師匠がついに
弟子の私のパンの味見をしてくださると言うことで
すごぶる緊張しながら
米川家にパンを献上してまいりました
「捏ね方があまい!」とか
「塩が多すぎる!!」とか
「焼きの温度がなっとらん!!!」とか
言われるのではないかとビクビクしておりましたが
結果…
「ふわふわで上手に出来てたよ」
とお褒めの言葉を頂けました
ぬぉぉぉぉ
師匠ぅぅぅ
勿体ないお言葉!!
(あ〜 いつもより丁寧に捏ねて良かった…)
その後スタジオで会えば相変わらず「酵母」の話題で盛り上がる
師匠と弟子なのでありました〜