シンガポールのときは、裏にホーカーセンターがあり、飯の苦労は無かった。

ここでは、自炊するしかない。

一応昼飯は、社員食堂で食べてますが、ハンバーガーとかサンドウィッチ的なもの
ボリュームも半端ね~感じ。
付け合せのポテトを入れまくるので止めようととすると
隣のおっさんにテキサス流にMoreって言わないとって笑いながら言われた。

これは太るぞ。。。

今のところ、朝、夜食は自炊しています。
25ドルの炊飯器(日本の立派なのとちがいますよ)とカルフォルニア米買いました。

シンガポールと違い、何かしたっていうイベントはなさそうで、
(シンガポールでもそうだったかもしれないが)

結局は、食事ネタになりそうでございます。

で、来てからの手作りメニュー。
それとなく ヒューストン通信
ポークソテーとポテトスパゲティーサラダ
それとなく ヒューストン通信
鶏肉と野菜の炒め物
それとなく ヒューストン通信
チキンもも肉のソテー
それとなく ヒューストン通信
アメリカ来て初のステーキ
それとなく ヒューストン通信
親子丼
それとなく ヒューストン通信
肉じゃが