こんにちは^^*
只今バクロウでは
おすすめとしていくつかの前菜メニューがあります
「モッツァレラブーファラとフルーツトマトのカプリ風」
モッツァレラブーファラは
水牛の乳から作られたものになり
本場イタリアでも高級食材とされています
濃厚な味わいはフルーツトマトとの相性抜群です
「鶏とフォアグラのガランティーヌ」
世界三大珍味としても有名なフォアグラ
そしてガランティーヌとは
鶏肉や魚肉などの骨を除いて
詰め物をしたものを低温で茹で
アスピックで覆い冷たくして提供する
フランス料理になります
あっさりとした味わいは前菜にぴったりです^^
「熊本県産 極太アスパラガスのグリル 生ハム添え」
アスパラガスは春から秋が収穫の時期とされ
今が美味しい時期
アスパラガスと塩っけがある生ハム
一緒に召し上がって頂くと
さらに美味しい一品になります!
是非ご来店の際は
まずこちらの前菜いかがでしょうか?
皆様のご来店お待ちしております!