前菜御紹介! | BAKUROU

BAKUROU

はじめまして♪
馬肉専門店 BAKUROUです!
旬の食材など、色々配信致しますのでどうぞ宜しくお願い致します♪


こんにちは^^*

只今バクロウでは

おすすめとしていくつかの前菜メニューがあります

「モッツァレラブーファラとフルーツトマトのカプリ風」
モッツァレラブーファラは

水牛の乳から作られたものになり

本場イタリアでも高級食材とされています

濃厚な味わいはフルーツトマトとの相性抜群です


「鶏とフォアグラのガランティーヌ」
世界三大珍味としても有名なフォアグラ

そしてガランティーヌとは

鶏肉や魚肉などの骨を除いて

詰め物をしたものを低温で茹で

アスピックで覆い冷たくして提供する

フランス料理になります

あっさりとした味わいは前菜にぴったりです^^


「熊本県産 極太アスパラガスのグリル 生ハム添え」

アスパラガスは春から秋が収穫の時期とされ

今が美味しい時期

アスパラガスと塩っけがある生ハム

一緒に召し上がって頂くと

さらに美味しい一品になります!


是非ご来店の際は

まずこちらの前菜いかがでしょうか?

皆様のご来店お待ちしております!