あけましておめでとうございます!
本年も身体に気をつけて、
いろんな魚料理を作っていきたいと思います
よろしくお願いいたしますー
さっそく、昨年末は手作りすぎるおせちをつくりました!
手作りすぎる、とは、私がスーパーの鮮魚売場で働く芸人として、
スーパーで手に入る、魚介類でかまぼこ、伊達巻など、魚介類で出来てるおせち食材を、一から(魚から)作り上げよう!!
という企画です
去年は3品だけでしたが↓
今年はリベンジで、生配信しながら、やりました↓
かまぼこは、見た目はまあまあなんですが、
裏ごしが足りず、味はまだまだ改善の余地がたっぷりあります!
本年もまたリベンジ!!!
魚料理YouTube
サ・バ・ヨミ・キッチンのほうも、今年はがんばってUPしてきたいと思います
チャンネル登録もよろしくね🐟