パン教室お楽しみクラス | 二子玉川パン教室のブログ

二子玉川パン教室のブログ

世田谷区玉川でJHBS(ジャパン・ホーム・ベイキング・スクール)認定のパン教室を自宅で開いている師範が教室の様子や日常の出来事を書いていきます。

雨☔が降ったりやんだり 不安定な日が続いてますね。

〈ゴンドラ〉


カポナータ風フィリングはパスタにしたり スクランブルエッグの上にのせても美味しいですコーヒー

〈ライ グラハムパン〉

仕込み水にビールを入れました。
もちもちした生地が美味しいです音譜


パッションフルーツの実が3個 大きくなってきましたキラキラ
SOソフィテルバンコクの朝食で食べたパッションフルーツが美味しすぎて すっかりパッションフルーツにはまってしまいました~🎵
ソフィテルの朝食また食べに行きたいなぁ~
きょうはお天気の悪い中いらしてくださってありがとうございましたニコニコ