お菓子教室・ケーキポップス教室・フルーツカッティングのSweets Chocolat(スウィーツショコラ)のMikiです。
CEY JAPAN ACADEMY 認定講師
フルーツスティリスト
久しぶりに作ったパンのテーマのケーキポップス
来週、こちらのレッスンがあるので、そのサンプルのため、久しぶりに作成しました!
本物っぽく作りたくて、形や色付け方法、チョコレートの色など、考えて考えて出来上がったこちらのケーキポップス❤️
私のオリジナルのデザインは割と多い方だと思うのですが、その中でもお気に入り度高いこちらのパンのデザイン❤️
久しぶりに作ったけど、やはり、可愛い❤️❤️←自分で言う 笑
いいのです!
自分で可愛いと思わなければ、生徒様に胸を張ってご紹介出来ませんからね
来週のレッスン、楽しんで頂けると嬉しいな❤️
こちらのレッスン、生徒様募集中です
↓
10/11 水曜日 10:00〜14:00
バニラパウンドケーキ 1本
ペーパークラフトで作るハンドバッグ 4つ
詳しくは、こちらをご覧くださいませ → ⭐️
上記以外の日程でも、随時レッスン募集しております。
ご興味ございます方は、こちらまでお問い合わせくださいませ😊
sweetschocolat@live.jp
よろしくお願いします