意外な結末!? | 高知県須崎市のパン屋さん -モンブラン社長のブログ-

意外な結末!?

ゴールデンウィークも終わりホットコーヒー 一息されていますか?



今日のパンの紹介は、自分が商品化したもので今は定番に


なっている数少ない中の一品目  定番になるのはむずかしいむっ



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        チョコクランチドーナツ!!


生地のドーナツは沖縄名物の サーターアンダギー を使用! (自家配合)


これだけで食べても十分おいしいんですが…   これだけでも売ってる~得意げ



自分がこだわりたかったのがサーターアンダギーにつけるもの!


普段はほとんど食べないんですが、たまに食べたくなるのが


チョコレートにひひ   みんなもそうやろ?シラー



で…

どうせなら美味しいチョコをひらめき電球と思い、洋菓子店さんが使う本格的なチョコを注文ニコニコ


さらにこだわり、元々クランチが好きだった為、これまた注文ニコニコ


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なんと7キロ入り!? でも…


注文したかったんですしょぼん     アリガトー森永さん&丸三さんニコニコ



ちなみに包材にもごだわりが飛び火し、ネットでお気に入りのものを探しサーチ


それを包材屋さんに別注注文してもらう事にニコニコ  その節はお世話かけましたあせる



こうして色んな業者さんのお陰で出来上がった チョコクランチドーナツ!!  



商品一つとっても、色々な業者さんに支えられ出来ているのだと


改めて感謝した一品でしたニコニコ