意外な結末!?
ゴールデンウィークも終わりホット 一息されていますか?
今日のパンの紹介は、自分が商品化したもので今は定番に
なっている数少ない中の一品 定番になるのはむずかしい
チョコクランチドーナツ
生地のドーナツは沖縄名物の サーターアンダギー を使用! (自家配合)
これだけで食べても十分おいしいんですが… これだけでも売ってる~
自分がこだわりたかったのがサーターアンダギーにつけるもの!
普段はほとんど食べないんですが、たまに食べたくなるのが
チョコレート みんなもそうやろ?
で…
どうせなら美味しいチョコをと思い、洋菓子店さんが使う本格的なチョコを注文
さらにこだわり、元々クランチが好きだった為、これまた注文
なんと7キロ入り でも…
注文したかったんです アリガトー森永さん&丸三さん
ちなみに包材にもごだわりが飛び火し、ネットでお気に入りのものを探し
それを包材屋さんに別注注文してもらう事に その節はお世話かけました
こうして色んな業者さんのお陰で出来上がった チョコクランチドーナツ
商品一つとっても、色々な業者さんに支えられ出来ているのだと
改めて感謝した一品でした