今日は暑くなってきましたね。
皆様、この寒暖差で体調崩さないように
気をつけてくださいね。
これからもっと暑くなると
パン焼きのペースも落ちます。
オーブンの発する熱がヤバイです。
最近のパン焼き…
生地はハードな感じで、カリモチです。
焼き立てはウマウマです。笑。
ベーグル。
とってもいい香りですよ~。
クリームチーズがよく合います。
それから、ちょっと手土産に
カリカリのワッフルシュガーと
しみしみバターが子供たちにも好評でした。
***
日曜日、入間のPANJAさんに行きました。
5周年で、半額分の金券還元セールを
やっていたので…
去年も一昨年もお邪魔してますが、
今年はすごかった~。
着いたらまずこの行列…
店内もお客さんがいっぱいでした。
この右側にある大きなウインナーのパン。
コレ、パン生地がドライマンゴー入りの
ハード生地で、チョリソーとクリームチーズが
挟んであったんです。
斬新な組み合わせですよね。
とっても美味しかった~*\(^o^)/*
PANJAさん、あちこちイベントなんかにも
出られるようになって
知名度が上がってるようですね。
大好きなパン屋さんです。
ミニチュアも焼きます。
来月1つイベントに出店する予定です。
夏前最後になりそうです。
次は秋に…
いつもありがとうございます。
~Bakery mokano~