早起きが続くとどうしても睡眠時間が少なくなり…ZZzz....
今日は午後からだったので、
ギリギリまで寝溜めしてました♡
起きたらグリーンスムージーを飲んで、
うちを出る前にサラダを食べたよ♡
大量すぎますね(⌒▽⌒)
お仕事中は、
用意して頂くお弁当や外食が中心になるので、
家でご飯出来るときは
なるべく軽めで、
野菜がたっぷり取れる食事を心がけています(*^^*)
生野菜は体を冷やすので、
冬は蒸したり、
スープや鍋にすることが多いのですが、
どんな調理法でも火を通せば酵素が死んでしまうし、
冬でも温野菜8、生野菜2くらいの割合で食べると良いと知り、
(雑誌ターザン情報♡
今日はお野菜たっぷりサラダにしました
キャベツ
サラダ菜
セロリ
アボカド
インゲン
ブロッコリー
豆
トマト
オリーブオイルで焼いたササミ
のサラダだよ
味付けは、
オリーブオイルとビネガーと塩コショウ
我が家のサラダはいつもこの味付けです♡
今からウォーキングレッスンに行ってきます!
一週間って早すぎる~~~ヽ(;▽;)ノ
今日は午後からだったので、
ギリギリまで寝溜めしてました♡
起きたらグリーンスムージーを飲んで、
うちを出る前にサラダを食べたよ♡
大量すぎますね(⌒▽⌒)
お仕事中は、
用意して頂くお弁当や外食が中心になるので、
家でご飯出来るときは
なるべく軽めで、
野菜がたっぷり取れる食事を心がけています(*^^*)
生野菜は体を冷やすので、
冬は蒸したり、
スープや鍋にすることが多いのですが、
どんな調理法でも火を通せば酵素が死んでしまうし、
冬でも温野菜8、生野菜2くらいの割合で食べると良いと知り、
(雑誌ターザン情報♡
今日はお野菜たっぷりサラダにしました
キャベツ
サラダ菜
セロリ
アボカド
インゲン
ブロッコリー
豆
トマト
オリーブオイルで焼いたササミ
のサラダだよ
味付けは、
オリーブオイルとビネガーと塩コショウ
我が家のサラダはいつもこの味付けです♡
今からウォーキングレッスンに行ってきます!
一週間って早すぎる~~~ヽ(;▽;)ノ